Учебный Центр

Учебный Центр

Мы предлагаем вам пройти предаттестационную подготовку, аттестацию руководителей и специалистов по областям промышленной, энергетической, экологической безопасности и безопасности гидротехнических сооружений. Повысить квалификацию руководителей и специалистов в электротехнической лаборатории напряжением до и выше 1000В.

Промышленная безопасность

Промышленная безопасность

Мы проводим экспертизу промышленной безопасности. Разрабатываем планы ликвидаций и паспорта безопасности ОПО. Восстанавливаем паспорта технических устройств.

Экологическая безопасность

Экологическая безопасность

Мы занимаемся разработкой проектной документации по охране окружающей среды. Разрабатываем и согласовываем паспорта I–V классов опасности. Рассчитываем и согласовываем размер платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Диагностика и испытания

Диагностика и испытания

Мы проводим измерения и испытания электроустановок всех типов под ключ. Предлагаем услуги по неразрушающему контролю и техническому диагностированию оборудования, зданий и сооружений.

Пожарная безопаность

Пожарная безопаность

Мы проводим все виды работ по проектированию, ремонту, монтажу и обслуживанию пожарно-охранных систем и первичных средств пожаротушения. Также наши специалисты осуществляют деятельность по разработке пожарной декларации, проведению пожарного аудита с последующей регистрацией в надзорных органах.

Сдан объект ФГУП «Морсвязьспутник»

Этот день был ознаменован завершением испытаний на БЗС Находка Дальневосточного филиала ФГУП «Морсвязьспутник». Работы проходили довольно сложно из-за удаленности объекта, погодных условий и загруженности специалистов «ИТК «Технология». Несмотря на все вышеперечисленные факторы, благодаря целеустремленности сотрудников удалось сдать объект должным образом. Заказчик остался доволен проведенными испытаниями, а мы приобрели бесценный опыт по выполнению работ на закрытых объектах.

Наши клиенты

ТранснефтьРоснефтьНК АльянсДальневосточный завод ЗвездаГазпромCoca-colaДальневосточный банкРоссийская академия наукРоссийские железные дорогиСбербанкВ ЛазерВостокцемент